55ab综合社区

搜索

[五花八门] (转载)男友偷带前女友及其父母来我家,通通进去警察局

[复制链接] [TXT小说下载]
字体大小: 正常 放大

觉得自己包子的看看吧【天涯转帖:解恨贴 男友偷偷把前女友和她父母带我家住,所有极品一起关进了警察局.】感谢博友@坑王江州司马 分享

以下内容转自微博,谢谢各位亲故的分享

登录/注册后可看大图

23说两句:

这个帖子的回复非常多非常非常多
回复的观点主要为
1、认为女主做的好喜大普奔的
2、认为女主太狠毁了男友一生不念半点情分过分冷情的
3、认为女主自己的表现其实也很极品没资格说男友及前女友一家的
4、认为我们只听了女主一面之词不能被蒙蔽的
23只想说
世上没有绝对的黑白,大片都是灰
你在怎样的世界就看到怎样的世界
于是
希望每个人看着别人的故事能反思自己的人生
该戒掉包子的更加坚强
该学会冷静的试着思考
该畅快笑的畅快笑
该轻蔑嘲的轻蔑嘲
没有谁能人见人爱
没有什么观点会得到所有人认同
坚持自己的观点
说自己想说的话
过自己想过的生活
祝新年好!

============后续================
@vin 谢谢阿VIN提供的后续情节

lz来最后更新一下,刚得到通知,事情好像要更快的解决了。看来我律师说对了,对方并不想等开庭。

下午我们走不久,对方律师貌似要求plead guilty了,提前认罪不上庭的话,可以减轻惩罚。估计他们可能觉得没什么胜算吧。在这几天,如果对方不再改变主意的话,结果大概就是交罚款的交罚款,离境的离境。比Lz想的好很多,还以为要上法庭什么的折腾很久。通常效率都很慢的,没想到这么快有希望结束,估计结局就是这样了。

感谢天涯的树洞,让lz痛快吐槽了一吧,大家也很好心,安慰了lz郁闷的心情。虽然没看太多回复,不过lz过几天有空一定会一页页看完的。

不过,lz的闺蜜和我说,华人bbs也开始八这件事了。lz郁闷的看了几页,居然还有一个我朋友的id里回帖讨论。果断告诉对方放过lz吧,对方对于主人公是lz表示很震惊。orz. 于是相约一会一起吃饭,吐槽一下渣男。生活中发生这么倒楣的事,就是只有在网上才能尽情吐槽。所以论坛上无聊求深八爆料的,请退散吧。我交际圈不大,但相交的都是信得过的人。

然后

Lz收到了前男友最新发的一封很长的email, 题目貌似是道歉,内容只值得两个字:呵呵

Lz只能说xx与x,天长地久了

每个人对事情有不同的处理方式,也许有的人觉得lz过狠,有人觉得lz虐渣男没错,谁知道呢。觉得是此事是误会的圣母们,可以放心了。因为lz得到的真相中四人都不委屈

至于帖子里激动的跳脚的筒子们,不如相信这只是一个杜撰的故事,其实所有的楼所有的马甲都是楼主一个人,真的

Lz一会把密码改回来,7fashishudong, 你们随便玩吧,此公马火了

============后续2=============

Lz刚和朋友吃完小肥羊回来。

上面那个玩公马还人参公鸡lz的,太不厚道了吧。难道不该感谢lz过年无私给大众提供娱乐?我写了一堆,一分钱都没在斑竹那领到还挨骂,真是好委屈

话说,吃饭的时候,手机还在不停接到渣男的无数条短信轰炸,lz和他聊了一下,蹲完小黑屋一晚上他竟然情圣附身,一定是回家偷看了网上的分手大全挽回女友36计之类的

渣男问lz是不是这两天都没好好吃饭,说他很担心我, lz说他不必多虑,lz在吃麻辣锅........

渣男说会等我原谅他,我怎么惩罚他都不过分。奇怪,难道不是警察惩罚的他们么。

lz表示,既然他和前女友跨越地球两端在lz家再续前缘 (自己承认的), 我怎么能不成全这对牛郎织女呢。

对了,lz辗转从去保释他们的朋友那听说,虽然已经知道了房子是lz的,但前女友和她妈回来路上仍说让渣男去要lz的车....车....车.....

---------------
  @七法师树洞是马甲
  问问楼主,四个人保释的保释金是多少?够他们住酒店的不?
  旅游不花钱住酒店,非要赖人家的房子,结果花钱住监狱,这都什么思维呢
  -----------------------------
  保释花了好多票票,不过只要不潜逃是可以拿回来的。
  他们只需要担心律师费和罚款,乘以四,应该不少,不过lz还不知道

=============================

23的个人体会:
原楼主要学会及时收手
有的时候,人的心理很微妙
这种时候,可以沉默了呢,笑ING

评分

暗香流转 + 3 这样不要脸的渣男,怎么对待都不过分.
后宫服务组 + 5 一口气读完,等后续
912890281 + 5 投喂。求后续。
天晓得 + 5 想知道后续!

昨天也看了这帖子
好想知道JP们的后续www

评分

后宫服务组 + 5 偶支持lz不做肉包子!

回复 支持 3 反对 1

lz这么做是对的。换句话说,如果今天是lz的男友带着妓女回来仅仅付费过夜,那是他们两个人之间的问题,lz如果走到这一步,弄了犯罪记录出来,那是有些防卫过当,毁了男生一生。
但是这件事不是这个性质,也不是经过协商的男友前女友过来借住的事情,而是非法入侵他人的物业,这不是包子不包子的问题。非法入侵,并且对方(3个人还有男人)的武力值明显高于lz,她的正当防卫是对的。
如果lz男友提前说过,人家只是旅行借住,那是另一回事。关键是没有告知,就用了别人的房子。这样说谎并且不尊重对方的渣男还是敬谢不敏,早离早好,不然将来真是赔了夫人又折兵,肯定人财感情都被骗的。
渣男不值得同情。如果两个人连彼此的基本信任和尊重都没有,连诚信都不存在,那么继续下去只能是错误。lz今天只是被挠伤而已,如果将来婚了有了宝宝,那么自己和孩子更加得不到保障吧。不如果断分。而且连朋友都不必做,面子不必留。因为他就没有给lz留一点面子和尊重。
至于男友的朋友认为怎样,事不关己,他们说什么都没意义。本来这事情lz从头也没有亏欠男友一点点,不是她的错,那个朋友,你也没有起码尊重和同情一下人家好好的女生被和自己无干的人入侵房子和打骂啊~凭什么人家就得白白被侵权不准反抗?就只为你的朋友想,不看看人家女生本来也很无辜遭此横祸吗?可见这样的朋友也不怎么样,没有站在公允和尊重的立场上,太自私。
不做包子!坚决的!
回复 支持 5 反对 0

好想知道极品们的后续。
回复 支持 3 反对 1

明显就是渣男啊,呸,极品总是在某些事上会表现出来的。。。。
回复 支持 1 反对 0

想知道后续!

比小说还精彩

23的点评一如既往的到位啊。要是真的,默默给一家子jp点群蜡,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人渣处处有啊!对这种占着便宜还觉得自己委屈的人,真以为自己是人民币啊!都是爹妈疼起来的,没必要为了这样的人渣觉得自己过分,各位觉得过分的人想想如果自己,或是自己的女儿碰到这样的情况,会怎么做!同样 也看出国外很注重保护,要是在国内,估计jing  cha 劝劝就回去了!对于这样的人渣,就要坚决让他意识到自己就是个渣!

这样的渣男在国内祸害小三就好了,别出国丢人现眼啊!这么一比对,才发现难怪那么多人要出国,美国的法律健全和秩序不是一般的好啊!
在国内,这样的事情警察压根就不上门好吧?你报警人家还骂你浪费警力啊卧槽!
但是,对于自扫门前雪,哪管他人瓦上霜这一点,人家在你家门口摔倒了你还要负责赔偿表示有点委屈……
幸好姐生活的地方从来没见过雪!!!!!
回复 支持 1 反对 0