55ab综合社区

搜索
楼主: demonair

[五花八门] (转载)男友偷带前女友及其父母来我家,通通进去警察局

[复制链接] [TXT小说下载]
字体大小: 正常 放大
后续:我有多爱这菇凉啊~~

楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-17 12:13:06 作为本帖真正的lz,我想说,披着公马爆假消息的是有多缺存在感?
  朋友告诉我有人以lz的名义胡说八道,信口开河。我不得不上来说,那些爆料什么前女友老公,家里人知道之类的事情,前女友父母职业等等,都是假的。
  关于后续的后续,总结的话就是人贱自有天收,劈腿耍横有风险,后果无论在钱财还是生活上都是难以承担需谨慎。本楼里行为和lz所八几人类似而替他们感同身受的,自重吧。

楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-17 13:44:14   这段囧事已经过了一段时间了,lz觉得心情越来越好了,没有刚开始那么难过。其实这段时间,lz还是挺平静的每天上班上学,努力没有让自己受太大的影响吧。这个星期还去报了西班牙语班,失恋之后需要尽快找点兴趣爱好填补一下本来两个人一起的时间,
  Lz的生活圈里,该知道的人都知道了。但是这个故事,到此为止,就没必要再扩大了。以lz的性格,不会继续在网上乱爆料,所以那些所谓的新消息,就当笑话听吧。
  Lz的故事,希望对版里的各种包子是个警示吧。
  当遭遇另一半劈腿的时候,请及时抽身,早日止损。不要让别人用爱要挟你刷新你的底线。其实lz在报警那天就知道男友出轨了,事实证明这个直觉是对的,到最后对方承认道歉求原谅,lz都没再心软过想过复合。我可以在谈恋爱时全心付出,但是并不代表我没有底线和尊严。当一个人倚仗着你对他的爱和包容做越来越过分的事情时,就是你该离开的时候了。作出这个决定的时候觉得很难,不过这个世界上没什么过不去的事情,只是个人性格不同,有些人需要歇斯底里一番,有些人可以平平淡淡冷静的让它过去。lz很幸运,淡定的度过着这段时期。不过遗憾的是,我想面对下一个爱我的男人时,我可能无法再毫无保留的付出了。
  也许有人觉得对方四人的结果太难堪,不过lz没后悔自己的做法,也不觉得在人情上愧对谁。在冲突时报警,并不是吃醋报复什么的,只不过是对自己权利的维护。在我看来,成全两人在一起,才是最大的报复。两个背叛自己另一半,又在后果严重时互相推诿责任的人,真的会幸福么?
  Lz没在过问对方的事,也不再接受对方的联系。lz能传递的正能量就是,走出一段烂感情认清一个人,是最大的幸运。

大概就这样结束了,这就是真实的生活了,狗血之后,回归平淡,祝福这菇凉,希望她以后扔掉这段回忆,幸福快乐的生活,更加有智慧更加勇敢。

评分

demonair + 5 姐姐你确实挺喜欢她,笑翻ING,23吃醋了啦.

回复 支持 4 反对 0

渣男騙密碼時,就知自己在違法,否則為何要用騙的?是吧?所以被拆穿了,接受法律制裁是應該的,前女友一家子就不說了,前女友和男人都分手了,大老遠拖爹帶媽的去投奔男人幹麼?省住宿費?心裏打什麼主意,大家心知肚明就甭提了,樓主報警是應該的,而且應該一發現屋裏是陌生人貌似住在裏頭就該退出來,去鄰居家報警,免得發生被人殺了棄屍都沒人知的慘事,別說不可能,你怎麼知道屋裏那些人是不是殺人狂魔來著,對吧?
樓主還能逃到二樓鎖在房裏打電話報警,安全的等到警察來救人,算走運了!
回复 支持 3 反对 0

shyshi1982 发表于 2014-2-7 14:06
摸摸,我不知道亲那地方怎么样,但是我在上海却真实感受现在警察态度也蛮好的,我隔壁邻居,要是大家看过 ...

大城市就是好啊,我等小城市居民,唉,前几天,朋友父母家和楼上齐齐被盗个干净,去局里报案,人家只一句话:我们警力不足啊!
回复 支持 3 反对 0

xiaochi 发表于 2014-5-6 21:31
大城市就是好啊,我等小城市居民,唉,前几天,朋友父母家和楼上齐齐被盗个干净,去局里报案,人家只一句 ...

happened in the states, not in China.  
回复 支持 2 反对 0

想23了!又见23!

比小说还精彩,极品总是在某些事上会表现出来的

报警是对的,女人就得自己爱护自己,国外男人不敢打女人的,只要报警男人就得赶出去,还留案底

reveur 发表于 2014-2-10 09:40
那个楼主还是年轻,这种情况她就不应该废话,更不应该进屋,果断退出去报警才对。对方四个人呢,她一个单身 ...

是啊,真的好危险的,她可能以为在她说要那些人离开的话后,那些人就会乖乖走吧,女孩子要更小心才好。

感觉原楼主做的已经很好了。庆幸这事是发生在国外,如果是国内,那就只能呵呵两声了。问国内十个人,一半会觉得男友是为了显摆,才说是自己的房子之类的,谁也不会考虑女方的心情。

国内警力不足,我这里是真的,常常连轴转,奇葩事常有
回复 支持 0 反对 1